ROSSO DI TOSCANA IGT
“PRUNIDEO” Vitigni: Sangiovese 90%, Cabernet Sauvignon 10% Allevamento: Cordone Speronato Vendemmia: Manuale Vinificazione: Fermentazione alcolica per 15-20 giorni a temperature controllate. Maturazione in botti di rovere da 225 litri e in vasche di acciaio per 12 mesi e infine tre mesi affinamento in bottiglia. Comversione malolattica svolta. Leggero filtraggio. Imbottigliamento: 16 mesi dopo la vendemmia Tasting: Rosso rubino di fremente vitalità. Bouquet importante e raffinato in cui si distinguono note floreali, di frutti come ciliegia e lampone e nel finale anche cenni balsamici e confettura amarena. Tannino elegante e ben bilanciato a sostenere un lungo finale. Alcool: 14,5% Servizio: 16-18 °C Abbinamenti: Ideale insieme preparazioni complesse a base di carne tra cui arrosti di manzo e maiale, brasati e cacciagione.
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ROSSO DI TOSCANA IGT
“SEMEL” Vitigni: Merlot 100% Allevamento: Cordone Speronato Vendemmia: Manuale Vinificazione: Fermentazione per 10 giorni a temperature controllate con follature. Maturazione in botti di rovere da 225 litri per 12 mesi e in vasche di acciaio per tre mesi e poi tre mesi di affinamento in bottiglia. Conversione malolattica svolta. Leggero filtraggio. Imbottigliamento: 16 mesi dopo la vendemmia Tasting: Rosso rubino di spiccata vitalità. Il corredo aromatico è affascianante, con note di lampone in rilievo insieme a sentori di sottobosco e confettura di prugna. Al palato si presenta morbido e potente, con tannini setosi e una marchevole persistenza. Alcool: 14,5% Da servire: 16-18 °C Abbinamenti: Risotto al tartufo, pollo al curry, coniglio e preparazioni in umido a base di carne. |
Vendita direttaVENERDI: 15.oo - 18.oo
SABATO: 9.oo - 12.oo |
Telefono0039 338 663 6313
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Partita IVA01523790473
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