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Olio

Immagine
IL FRANTOIO
L’ oliveta con 1000 piante delle tipiche cultivar toscane come Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino è posta su un terreno a medio impasto ad una altitudine di 150-200
metri s.l.m.

Le olive raccolte manualmente vengono lavorate direttamente in azienda entro
24 ore con frangitura a martelli, spremitura a freddo, estrazione tramite decanter e
decantazione naturale senza filtraggio.


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Altitudine: 150-300 metri sul livello del mare.
Superficie oliveta: 5 ettari
Numero piante: 1300
Tipo di allevamento: Specializzato
Tipo di raccolta: Brucatura a mano
Estrazione di proprietà: Sì, grazie alla presenza di un frantoio interno all’azienda.
Tipo di estrazione: Ciclo continuo a freddo
Produzione media di olio: 20/25 quintali
Varietà di olive: Frantoio, Pendolino, Leccino e Moraiolo, Leccino e Moraiolo.
Tasting: Fruttato medio.

FATTORIA BETTI - Via Boschetti e Campano 66 - 51039 Quarrata - Pistoia


Vendita diretta

VENERDI: 15.oo - 18.oo
SABATO: 9.oo - 12.oo

Telefono

0039 338 663 6313

Email

info@fattoriabetti.it

Partita IVA

01523790473
FotoCAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE N. 1308/2013  CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REGULATION NO. 1308/2013

​  CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE N. 1308/2013 
  CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REGULATION NO. 1308/2013


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