IL FRANTOIO L’ oliveta con 1000 piante delle tipiche cultivar toscane come Frantoio, Moraiolo, Leccino e Pendolino è posta su un terreno a medio impasto ad una altitudine di 150-200 metri s.l.m.
Le olive raccolte manualmente vengono lavorate direttamente in azienda entro 24 ore con frangitura a martelli, spremitura a freddo, estrazione tramite decanter e decantazione naturale senza filtraggio.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Altitudine:150-300 metri sul livello del mare. Superficie oliveta: 5 ettari Numero piante: 1300 Tipo di allevamento:Specializzato Tipo di raccolta: Brucatura a mano Estrazione di proprietà: Sì, grazie alla presenza di un frantoio interno all’azienda. Tipo di estrazione: Ciclo continuo a freddo Produzione media di olio: 20/25 quintali Varietà di olive: Frantoio, Pendolino, Leccino e Moraiolo, Leccino e Moraiolo. Tasting: Fruttato medio.