Chianti Montalbano DOCG
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Chianti Montalbano DOCG
Vitigni: Sangiovese 90%, Canaiolo Nero e Colorino 10% Allevamento: Cordone Speronato Vendemmia: Manuale Vinificazione: Fermentazione e affinamento in cemento vetrificato e acciaio e a seguire affinamento in bottiglia da due a quattro mesi. Coversione malolattica svolta. Leggero filtraggio. Imbottigliamento: Nel mese di Ottobre dell’anno successivo alla vendemmia. Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino brillante con sfumature porpora ed una vivace trasparenza. Al naso esprime aromi intensi e gradevoli che iniziano con note di amarena, lampone e violetta e poi prugna, mirtillo e ciclamino, per un insieme di grande pulizia.In bocca risulta godibile, con un vibrante acidità sostenuta da un tannino fresco, equilibrato e di buon corpo. Alcool: 12-13% Servizio: 16-18 °C Abbinamenti: ribollita toscana, carni alla griglia, lampredotto, lingua e formaggi di media stagionatura. |
Vendita direttaVENERDI: 15.oo - 18.oo
SABATO: 9.oo - 12.oo |
Telefono0039 338 663 6313
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Partita IVA01523790473
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